суббота, 1 августа 2015 г.

Карандашница...органайзер?! Универсальная вещь! Этап 3 СП "Прощай каникулы"

Здравствуйте мои хорошие! Я по вам соскучилась...но работа и беготня по поликлиникам поглотили все мое время... И уже как обычай, в последние минутки я выкладываю работу к 3 этапу СП "Прощай каникулы" под названием - Карандашница...правда у нас сложилась карандашница-органайзер=).



Идея и большая часть работы, принадлежит сыну=). Где-то он подглядел, что из пустых банок можно собрать что-то типа органайзера...и загорелся этой идеей. Хотелось бы сразу сказать: к компьютеру он почти не подходит, т.к. запрещаем. Максимум в монополию поиграть=). Остается ТВ...значит нашел полезный канал=).

Мы собрали баночки, я жертвенно слопала 2 банки персиков консервированных; покрасили их, затем добавили немножко текстурной пасты, высушили и бразды были переданы в руки Влада=). В результате, убежала я за продуктами, возвращаюсь, а мое сокровище, обляпаный алкогольными чернилами уже фактически все сделал. Я решила ни чего не переделывать и не дополнять. Мой помощник прекрасно справился сам=).

Изюминкой в украшении становятся стразики - опять же идея юного творца=). Очень органично получилось. Этот органайзер для меня предмет гордости. По затее, эта работа должна была собрать первые два этапа в одно целое в третьем...а получилось так, как сделал ребенок=). алкогольных чернил у меня много, еще года 2 назад запаслась 5 наборчиками по 3 штучки... Т.е. понимаете смысл? Мальчик, восьми лет сам подобрал цвета, сам художественно накапал и дал разбежаться...не каждый взрослый способен на такие подвиги. А посему, я представляю вам именно его вариацию - она достойна принять участие среди других работ.

А я задумываюсь, чтобы сделать сыну отдельный блог=)...пусть творит, пусть создает - это самый лучший антидепрессант и расслабляющее средство=).

Приглашаю вас к просмотру и оценке работы=). И будем рады критике=).

Вся комбинация совмещает в себе 5 баночек. 4 разных размерчика=).



Немножко покрутим творение=). 



Вид сверху. По факту, то что было сделано текстурочкой теперь мало заметно...Только в реальности виден рельеф. 



Тут мы немножко решили добавить предметы которые будут жить в органайзере=). Карандаши правда еще не успели переехать...



А вот настоящий хаос из всего=). Мы освободили целую кучу места, собрав все в одну форму=). Вот такой вот тихий ужас=). Утром, дитенок добавит карандашики и линеечки=)



Так же, принимаю участие в задании Московского Скрап Клуба Фейрверк цветов и за основу были взяты: фиолетовый, оранжевый, зеленый, желтый


Задание ScrapEgo Необычная вещица. Суть задания, сделать работу из того, что казалось бы уже не нужно и совсем не важно=)...




Спасибо всем большое за просмотр=)! Творите с детьми - они умеют поражать и удивлять! 

8 комментариев:

  1. Вау, Мария, хочу такую же!!! Рельеф из ромбиков виден хорошо! Сколько брызг и подтёков!!!! Стразики великолепно вписались!!
    Влад настоящий художник! Он в школу искусств ходит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, заказ принят=). Передам малому=). Только нам баночки насобирать надо=).
      В школу искусств пока не ходит...хочу в этом году его уговорить пойти туда. Главное чтобы все успевать=)

      Удалить
  2. Мои поздравления талантливому Владу и гордой мамочке) Супер получилось! Ребёнок себе сделал настоящую радугу) Дальнейших творческих успехов и Вам и сынишке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, спасибо большое! Я действительно горжусь! Каждой маме хочется, чтобы ее дитенок был талантлив и выделялся=)...
      Ваш сынок счастливый обладатель рыцарской темы! Браво! Очень впечатлила плиточка под камень. Оригинально, стильно=)!

      Удалить
  3. Здорово получилось! Спасибо от МСК!

    ОтветитьУдалить
  4. так здорово: ярко, необычно и, я уверена, удобно! спасибо от МСК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Очень удобно и функционально! Ребенок придумал продолжение=). Хочет сделать в несколько ярусов теперь...а я вот пока как-то сомневаюсь=). Боюсь моих запасов алкоголиков не хватит=).

      Удалить