среда, 15 июля 2015 г.

Холст...

Всем доброго времени суток=). А к вам вот с чем...с маленьким ботаническим садиком, в стиле микс медиа на холсте=). Так как времени в обрез, но так хочется успеть принять участие в прекрасном задании блога Scrap Magic Скрап на Холсте

Лето, всегда ассоциируется с яркими красками, теплом, золотом, бронзой, цветами, а главное - насекомыми. У нас на балконе уже второй год живет рой ос=)...в квартиру не летят, просто живут в старом шкафчике от старого кухонного гарнитура=). Так вот...о чем я=)... Яркие цвета, летающие красавцы (жужжащие и не очень) с разными крылышками, ароматные цветы... Эх, хочу жить в тепле. 

Мой холст, это отражение меня сейчас...того как принимаю погоду, город, людей... Хотелось бы больше красок, больше эмоций, но вот когда солнышко прячется, становится как-то по иному. Но в тоже время: все воздушно, нежно и мечтательно...ведь мечты - они рядом, они со мной каждый день=). 

Результаты мне очень нравятся=). Хоть фото и позднего вечера, не при свете дня - оттенки видны достаточно=). Кстати, хотелось бы похвалиться=) - краски использовала перламутровые, уже собственного производства - ArtMixer. Еще чуть чуть, и будет большой пост и большая конфетка=). Так же в работе видна красавица стрекоза, цветок в правом нижнем углу - так же разработка ArtMixer=). 


Красавица стрекозка крупным планом=). У нее есть сестричка, чуть больше размерчиками. Поверх красок, прошлась тоненьким слоем перламутра. Да...все краски тоже перламутровые. 


Еще один кусочек с деталечками=). Тут видно, как на металлических украшениях проявляется ржавчинка...это позволило обыграть работу с внесением бронзы и золота в мизерном количестве. Так как это чистый перламутр, то на фото почти и не видно. 



Вот такая работа получилась=). Уже заняла законное место в галерее на стене кухонной...жду возможности, когда смогу все перевезти в комнату=)...эх, ремонты...

2 комментария:

  1. Прекрасная, нежная работа! Переливы цвета добавляют волшебства :)
    Спасибо, что творите вместе с нами! ScrapMagic.

    ОтветитьУдалить