суббота, 17 сентября 2016 г.

Долгое молчание - не значит пропажа=)

Всем привет, привет! На долго я замолчала=)...обстоятельства и заморочки. Но это не значит, что я не рукотворничала и не творила=). Наоборот! Все очень активно и энергично! Сегодня, по случаю моего возращения, сразу хочу показать мой нежно любимый наборчик для юной особы старших классов и любительницы Linkin Park (а).
Набор состоит из обложки-холдера и блокнотика с ароматными иланг-илангом и жасмином страничками в сиреневых оттенках=)

Камера моя так и не научилась передавать сиреневый и фиолетовый, потому оттенки слегка искажены, что очень обидно. Спасибо производителю Sony (такая же беда и в телефоне). Начну с обложечки на паспорт, снилса и карточек=))).

На фотографии перед вами милейшая обложка на магнитном механизме закрытия, с изображением юной красавицы из коллекции Santoro Gorjuss. Обложка является мини-холдером, для документов и банковских (а еще накопительных) карт. 


После открытия обложки, видны кармашки для карт с обеих сторон



Обложка очень уютная, теплая...об эмоциях создателя мы расскажем ниже=).



Данное произведение изнутри. Так как люди любят вложить в кармашки всего и побольше, был продуман дополнительный закрывающий механизм, в виде резиночки=). Со стороны паспорта, так же имеется кармашек для СНИЛСа, что так же очень удобно=).



Обложка прострочена по периметру и имеет легкие, не требующие ухода украшения в виде шифоновой ленты Роза и эмалевых точек. Как вы видите, обложка-холдер и без наполнения прочно держит форму, показывая возможные объемы вложения. 



Работа сама по себе яркая, а оттенки любимейшие! 



В набор с обложкой, входит и мега-ароматный блокнотик на кольцах, украшенный шебби-лентами. Закрывается он на резиночку, т.к. странички окрашены и состарены, что дает им дополнительный объем. 



А вот и парочка вместе=). Блокнотик уже подписан владелицей и гордо носит ее имя=)



Выше, вы ознакомились с кратким описание работы=). Да, наборчик простенький и без излишеств...но разве порой не в простоте изыск? Зато можно с уверенностью сказать, эта парочка долго послужит хозяйке. Не обтрепается и ни чего не оторвется.

Сама будучи подростком, я тоже начинала слушать "тяжеленькое" именно с Linkin Park(а). Это сейчас я их не люблю...а тогдаааа В день меняла по 2-3 пары батареек, заслушиваясь одной кассетой из музыкального киоска со статусом "неформальный"...мне было 15 и вся жизнь казалась иной. Любимые сиреневые, фиолетовые, черные оттенки и брутальность (как жаль, что нет тут смайликов). Но в то же время, за всей своей брутальностью, резкостью (как говорят и сейчас я такая), скрывалась девочка, которая мечтала о красивом фиолетовом платье, собственной кошечке (не устраивало меня, что кошечка мамина больше, чем моя))) ), жемчужных бусах как у бабушки и розовых букетах на подоконнике, где я часами порой просиживала с книгой.
Вот и тут...девочка похожая на меня... Мне кажется эта парочка, самое оно для такого возраста и нрава=). А я и по сей день мечтаю о платье, жемчужных бусах, розовом букете...только теперь и о книге и свободном подоконнике=))))).

Вдохновителем и идеником для меня стал блог Модное Хобби и Доска Вдохновения "Tender September" . Спасибо большое!



Всем большое спасибо! Скоро буду вновь с вами=)

4 комментария:

  1. Классный комплект! А как ты делаешь ароматизацию блокнотиков?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Акварельные краски или акрил+эфирные масла. У меня они мега стойкие=) - индийские. Поэтому запах не выветривается и держится

      Удалить
  2. Привет, Машуня! С возвращением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая!=) Ждите новиночек=)

      Удалить