вторник, 24 мая 2016 г.

Мой микс медийный альбом для Арт-Базарчика и Лазера.39

Раз уж пошла такая пьянка....я сегодня буду во множественном лице=). Пришло время показать миру мой альбом в стиле Микс Медия, по СП Арт-базарчика, с материалов Лазер.39.
На ваш суд=)...вот сейчас выложу, чуть чуть про него расскажу и пойду дальше болеть=)


Десять лет назад, я носила своего Чертенка 13 под сердцем...и это не были самые радужные моменты в моей жизни. Я не могла спать на спине и животе с первого месяца беременности-задыхалась. У меня не было ни каких эмоций, только пофигизм...ну иногда агрессия. У меня была постоянная безсоница, изжога, из за маловодия я ощущала малейшее движение сына, выпирали всегда его ручки-ножки-голова и живот не был кругленьким как у многих...он был как любят показывать в ужастиках-постоянно подвижный и безформенный.

НО...это были самые лучшие дни, самые настоящие, когда я и мой ребенок были единым целым...отсюда и расцветка в стиле "эмо"=). Жаль, что фотографий с того времени у меня не сохранилось=(.... Поэтому, давайте я просто покажу вам, виновника этого поста=)


Каждый разворот - это текстура...сплошная текстура, с моими воспоминаниями о том времени. Ни какого токсикоза=), ни каких особых пожеланий...только надежда-что это не сон, а явь


Первые кувыркания и аксели внутри меня=), первые движения...и полный уход в себя от окружающего мира. Защита нас двоих от всех внешних угроз и не только... 


Каждый день, как один большой час...без начала и без конца...все похожее, все одинаковое и каждый день ожидания...


Ожидание и нетерпение, дикое желание поспать и невозможность уснуть, тупое рациональное восприятие того что будет и что есть, защита и оберегание...


И вот...вот он момент, когда надо подготовиться к тому, что вся жизнь теперь не только моя, принадлежит не только мне...а нам двоим. Мне и моему сыну, моему маленькому орченку...моему маленькому крикуну и врединке=). Спать он мне не дает по сей день=).


Ну а теперь, хватит истории..просто внешний вид


Чуть поближе


А вот любимый ракурс, хоть и не верный


А так?=)


И еще вот так=)




В общем...чуть чуть страшных историй как это было у меня и соответственный альбомчик=). надеюсь следующая моя беременность, будет эмоциональнее, ярче и с нормальным крепким сном=)

3 комментария:

  1. Крутой альбом! Неожиданный, фактурный, самобытный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе большое! Все благодаря твоим заготовочкам и чипам=)

      Удалить
  2. Вау! Какие потрясающие фоны на страничках! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить